Тюрьма на оба ваши дома...

Человеку через край
Выделили жизни
Он кричит - Давай! Давай!
Жизнь давай! Не кисни!

Как так жизни через край?
Есть ли край у жизни?
Кто кричит - Давай! Давай!
Полный оптимизма?

Олигархи шлют привет
Шьют на зоне ватник
В зале выключили свет
И закрыли задник

Фантастический прорыв
Иглы-рукавицы
Шерсть, напалечник, бура
Для вязанья спицы..

Справедливость - сонный грех
Жизнь как точки в тире
Скоро их посадят всех!
Раз...
Два....
Три........
Четыре.......
Пять...............

Все опять идут гулять


Рецензии