Я всего лишь хотела любить...

О тебе я думаю по ночам,
пытаясь хоть как то уснуть.
Меня разрывает на части,
лишь от любви к тебе.
Я понимаю мы просто друзья,
что больше ничего не будет.
Но я так привыкла к тебе,
и очень тебя полюбила.
Мне хочеться тебя обнять,
и никогда не отпускать.
Поцеловать и думать вечно что ты мой.
Для меня самый любимый и дорогой.
Но это лишь только мечты,
этому сбыться не суждено увы.
Поэтому я опять прячу свои чувства,
под маской судьбы.
Я рада с тобою дружить, но в мечтах я хочу любить.
Лишь тебя одного, как родного....


Рецензии