Письмо любимой

Звонить не стал - письмом надёжней,
Где ты сейчас - не знаю я.
Быть может в баре придорожном,
Или в каюте корабля...
А может быть, в своей постели
Ты видишь сладкий, сладкий сон,
В котором мы с тобой  хотели..,
Но, в томный миг, прервался он.
А может, едешь на машине,
Глазея на морской пейзаж,
На стаи чаек в небе синем,
На парус, на безлюдный пляж,
На пальму, что ласкает нежно,
Дыханьем томным, легкий бриз…
Хочу я, чтобы безмятежность
Сопровождала твой круиз.
Ментально, я с тобою рядом.
Не знаю - что нам суждено.
Молюсь, чтоб было всё как надо,
Хотя, другого не дано…
А может просто ты бухаешь,
Текилу хлещешь, моде в дань,
Потрясно так благоухаешь..
Среди Уолтов, Семов, Вань.
Или в гостинице Стамбула,
Уставшая от грубых ласк,
С огромным негром ты уснула,
Оргазма испытавши таск.
Пусть даже так. Я не ревную.
Ты не моя. А я не твой.
Полжизни я искал такую
Как ты, но тщетно… Боже мой!
Люблю тебя, когда ты рядом.
Люблю когда ты спишь с другим…
Эх, блин! Всё будет так, как надо.
Всё эти мысли – просто дым,
Мираж в песках, фата-моргана
Иллюзия, белиберда…

Нет ничего страшней романа
С замужней бабой. Вот беда…


Рецензии