Прости, быть может потревожу

Прости, быть может потревожу
Невозмутимый твой покой,
Но мой язык молчать не может,
Гонимый пылкою душой.

Порыв святой неукротимый
В душе младой горит огнем,
Зажженный днем невозвратимым,
Тем незабвенным, светлым днем.

Я думал, мимо пронесется
Виденье, сердце не разя,
И дух любви не встрепенется,
Покой души моей храня.

Но в глубь очей твоих прекрасных
Меня смогла ты утопить,
Заставив ждать, томиться, гаснуть,
И жизнь печальную влачить.


Рецензии
Понравилось! Успехов! Елена.

Елена Гезина   23.07.2015 20:12     Заявить о нарушении
Spasibo, i Vam uspehov. Viktor

Виктор Коновалов 2   23.07.2015 21:22   Заявить о нарушении