Верлибр

Позволь мне подняться
на вершину самой высокой горы.
Позволь насладиться
видом окрестных красот.

И, спустившись,
благодарить тебя жарко.
Тебя, разглядевшую крылья
за моею спиной,
и навсегда приковавшую к небу
своим чистым взглядом.

Тебя, ради которой
стоило родиться и страдать,
чтобы потом вместе с тобой обрести

пребывающий смысл...


Рецензии