Начало всех начал!

Нет- нет, начало всех начал, исходит из Тебя
Всё создано Тобой, Тобой и для Тебя
Невидимая мудрость, видна через творенье
И сила совершенства, звучит в Твоих словах
Когда их изрекал, в них Ты не сомневался
А мы их результат, потрогайте себя.
Из праха нас создал, подобием Своим
Земля, земля наш дом, а жизнь дана как дар
И чувством совершенным, одарены Тобою
И кружится земля, и кружит нас с тобой
В параде звёзд других, вселенная Твоя
Нам в бесконечность трудно, проникнуться умом
Мы вечное созданье, хоть временно живём
Задуматься порой о нас с тобой не трудно
Но в смысле бытия, есть таинство для нас
Пока не проживёшь, об этом не узнаешь
А вера для чего? Надеждою живём
Всё видимое временно, невидимое вечно
Все мы идём куда? а я стремлюсь домой!


Рецензии
Последняя строка блестяще!
Виктор!
Прошу Вас на моей странице посмотреть стихотворение "Тяжёлый крест поэтов всех времён". Мне Важно Ваше мнение. Может что-то подскажете. Заранее благодарю. С уважением

Александр Ковалёв 7   22.07.2015 23:57     Заявить о нарушении