Правая щека

Оскорбили, не отвечай с горяча,
Подставь щеку свою, пусть горит как свеча,
Ну а потом и другую, если не уймется пыл лихача,
После бей в челюсть с локтя

Мораль сего стиха такова:
Не бей христианина по обеим щекам,
Ведь про локти Иисус ничего не сказал


Рецензии