Три слова

Слова, которые спасали мир,
Читал я в глянце и простых газетах,
Печатали, как видимо для них,
Для тех, кто ничего не знал об этом.


И вот устав от тысяч тиражей,
Три слова никого уже не лечат,
И словно на последнем рубеже,
Вдруг стали просто оборотом речи.


Оборванны, затасканны, усталы,
Приравненны к инфляции рубля,
Кому с избытком, а кому-то мало,
Трёх главных слов на свете -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии