Подруга

Политика мне ни к чему!
Живу себе, тай живу!
Главное не забывали
И, мне, пенсию давали!
А депутаты дерутся!
И цены поднимаются!
И, даже, не стесняются
- Меня, это, не касается!
Сонька, а тебе – повезло!
У тебя мужик – золото!
Он комика, так, рассмешил,
- 50 тысяч получил!
Весёлый, нарядный,
Он и спортсмен, вон какой!!
Опять денежки получит!!
- Мой, всё, баранку крутит!
- Токарь пятого разряда!
Кому это, теперь, надо?!
Говорю, да ты, учись жить!!
Танцевать, людей смешить!!!
Корову хочет завести.
Себе, всем, пользу принести!
- Зубами, трактор потяни,
- Премию получишь! Эх, ты?!
Скажи, а нас не подведут?
А вдруг, пенсию не дадут?!
Я думаю, не предадут!
Успокойся! Уже, солнце!! – Не отберут!!!


Рецензии