Прозрение

Мы молоды и слепы
Вокруг не замечаем
В своем соку и мире
По взрослому играем.

И в интернет портале
Зависли ,мы играем
Заглатываем мусор,
А думаем искусство.

Но вот в инете фото,
Прозрение наступает
Ведь это фото деда!!!
Что не вернулся с фронта.

И смотрит на меня
Он молодой мальчишка.
Из рук моих тогда
Могла упасть и книжка.

И встреча так случайная,
Но перевернут мир.
Подумалось тогда мне
Я дома не один.

И Интернет портал,
Как будто мир иной.
Он время задержал
чтоб встретится со мной.
22.07.2015г.


Рецензии