Водотолчение ликующей банальности. Екатерине Канта

                В пандан опусу "Нереальнось" (так у автора, Екатерины Кантая)
                http://www.stihi.ru/2013/10/14/299


Несовпадение связующей реальности
Разлад пространств, дефект координат
Эффект пугающий кривозеркальности,
Первичность неопознанных преград.

Первичность неотслеженной пульсации,
Внезапно породившей резонанс.
И чья-то тень – апофеоз абстракции
Лишь общей нереальности нюанс.
            (Екатерина Кантая)

*********************************

Водотолчение ликующей банальности,
Разврат пацанств, эффекты буффонад,
Поэт,  бряцающий оригинальностью
Им лично  неосознанных тирад.

Трагичность неожиданной мутации,
Нахально возбудившей реактанс.
И чья-то лень — анабиоз.  Кремации
Усопшей гениальности сеанс. 


Рецензии