Жаль

Я слышал же конечно несомненно,
Что жизнь увы не стоит и гроша,
И некая заблудшая душа,
Взамен чтобы любить, творить, дышать,
Мнит божий дар монетою разменной.


Меняли на пол царства и коня,
На редкую возможность видеть чудо,
Но как же ощущать себя паскудно,
Когда без размышлений должных трудных,
За рюмку водки продали меня.


Рецензии