Буква Жэ

Жэ.
Весьма неплохая буква.
Сколько спрятано в ней одной смысла.
С головой я нырну как будто
И наверх я достану мысли

Всё, от Женщины и до Жопы
Тут и Жук и Жара и Жвала
И Железный несчастный пони
И Жестокая Жёлтая Жаба

Жеребёнок в траве росистой
Жёлтых баб убивают расисты
У кого то сиськи мясисты...
Что - то сбился я. Жир. Оптимисты

Вот на Жёлтой подлодке Леннон
Вот в Женеве продаЖный Ленин
Вот Жестоко убитый Жерар
А Жерар ведь пожить бы желал..

Жизнь. Железо. Жирдяй на мопеде
Он доедет? А нет, не доедет...
Жирной Жопой Желая Жить
Но Жестока к Жирдяю Жизнь...

И Жирдяй и ДЖИ-дай, и ржавчина
Из одной из табачной лавочки
На краю она...
на краю....
Я в общественных...
Не.
Курю....
13


Рецензии