радостью вас заклинаю

Шатенка и капельку с сединой,
И хохотушка! Поверьте…
Вот. Из любых походов домой,
К любимой своей двери.

Пушистая. Мягкая. Счастьем дышу.
Улыбки не занимаю.
У Боженьки ласки только прошу
И радостью вас заклинаю.

Пусть мир в каждом доме и тишина,
Пусть сердце кричит от восторга!
В далёком прошлом любая война
Эхом и болью гонга…


Рецензии
а я вбросил почему не пишу... с теплом нежного бриза Алексей

Алексей Градинар   02.08.2015 11:36     Заявить о нарушении