По дороге домой

Столбы ЛЭПа как птицы в платьях
Распростерли в стороны крылья
И стоят вдоль дороги гордо
Свысока наблюдая нас.
 
Облаками навстречу смайлы
Мне рисует в закате небо,
А дорога ветвится и вьется
Всё покуда хватает глаз.

Километры съедаем капотом,
Вёрсты, мили и лье- диета,
Чтобы путь неблизкий до дома
Сил хватило преодолеть.

Трассой можно объесться, если
Наблюдать не на пассажирском
За мельканьем столбов из окон
И в один из них - полететь...

6/07/15


Рецензии