ча-ча-ча

Конец-это конец.
Здесь нет ничего удивительного.
Кто-то идет под венец,
счастье черпая стремительно

Мы же с тобой в "тир",
возьмем автомат Калашникова
Кто-то всегда молодец,
стреляет в цель без промашек

Кто-то всегда лучше нас,
Умнее, красивей и чище,
Ты промахнешься сейчас,
А пуля меня разыщет

В траве сидит саранча
Стрекочет, а я падаю
Кровь льется под "ча-ча-ча" ,
Растворяются все преграды

Конец-это конец.
Легко и неудивительно.
Ты теперь молодец,
Тебе теперь все простительно   


Рецензии