Муть

Тяжко одному, тяжко
Даже на холме в доме
Даже если все рядом
Даже если всё в норме

Тяжко одному, впрочем
Незачем хотеть больше
Листьям на ветру - страшно
Дереву темно ночью

Выпавшим снежком, первым
Лужи на земле - блюдца
Молодым ледком тонким
Листья о него - бьются

Дерево стоит ровно
Дереву расти - дальше
Листьям без него плохо
Только весь их страх - фальш.

То что упадут - знали
Листья не растут вечно
Было хорошо летом
Жизнь их как моя свечка....


Рецензии