Дождливая осень

Дождливая осень, как мне не приятно
и струйки дождя, за ворот..обратно?
домой не вернусь, я зонтик забыл
влюбленный бегу, в душе этот пыл...
глаза предо мной, любовь горяча
и  дождик холодный, ах эти глаза!
бегу и мечтаю, по лужам вперед
а голос любимой, меня он зовет!
дождливая осень, вокруг темнота
огни фонарей, а может все зря?
сомнений букет, в душе я несу
а может с другим, один я уйду?
а вдруг там измена, измена всегда
на сердце как камень. а дождик вода...
меня не пускает. он хлещет навстречу
ее не забуду, другую не встречу...


Рецензии