Твои глаза

Когда в глаза твои смотрю –
Я в них живу душой младенца!
Встречаю вешнюю зарю
С хмельною радостью на сердце.

Когда в глаза твои смотрю –
Весь грешный мир не замечаю.
Любовь  веду я к алтарю
И твоё имя повторяю.

Простые карие глаза,
Но трепет в сердце неустанно.
Гляжу на них – как образа!
И нежность льётся несказанно.

В твоих глазах судьба моя.
Мечта и счастье дорогое.
Душа находит в них, любя,
Своё пристанище земное.


Рецензии