Я на до и после разделила

Я на до и после разделила,
Все что было связанно с тобой
Не судьбой тебя я окрестила,
В пустоту ушла искать покой

Я из памяти тебя слезами смыла,
Перебила сигаретой запах твой.
Зачеркнула все что с нами было,
Все что было связанно с тобой.

Я тебя уже не оправдаю,
Ты свою дорогу выбрал сам.
Мы с тобой от счастья,в даль,по краю,
Разбрелись по разным полюсам.

Может быть когда то в день погожий,
Рядом с входом в шумное метро,
Встречу я тебя в толпе прохожих
И пойму что сердцу все равно.

#КатяУдовик...


Рецензии