Ночью в свете фонаря

Ты мою мысль замкнула в кольцо
На полном ходу нейроны мозга
Взрываются и сминаются в яйцо
Въехав до знака не с того перекрёстка

Ветер осенний был холоден, груб
Был даже в чём то жесток очень
Давно ли слова слетали с губ
Прямо в ухо тебе ночью

Звёзды над нами - отражения глаз
Ты не увидишь того чего нету
А кто-то внимательно смотрит на нас
И меланхолично жуёт котлету

Выйди из дома - ветер убей
Рви, его, жги,режь на кусочки
Ветер бродяга, ветер злодей
Не любит тех кто на улице ночью

Свет фонарей - чистота светлой грусти
Ветер осенний - бушует внутри
А кто подойдёт и глаза опустит?
И раз два три, раз два три, раз два три.......


Рецензии