Один среди любимых и родных...

Один  среди любимых   и   родных,
В  учёбе  и  на  службе,  на   работе
Когда судьба наотмашь била под дых
Не падал на колени,-
                « Не дождётесь…»,-
Твердил  себе,  сжимая крепче зубы,
И шел вперед  и всем смертям назло.
И не гремели  мне  фанфары – трубы,
Огонь  и  воды ,  всё-таки,  прошёл…


Рецензии