Искатели

Мы в этой жизни Вечные Искатели!
Пытливые и даже всесезонные!
И вьется впереди дорога скатертью
С манящими за далью горизонтами.

Живем порой в одном и том-же полисе.
В путь отправляясь разными вокзалами,
Однажды повстречаемся на Полюсе
И разбредемся по планете заново.

Планета наша яркая и круглая!
Висит себе на ниточке и вертится.
Края ее найти задача трудная,
Но мы найдем и там с тобою встретимся.

Счастливым никогда не станешь полностью.
И никчему тут споры и полемика.
Мы бродим по планете в вечном поиске
Кто счастья, кто потерянного времени.


Рецензии