Как наслаждаться замечательно дождем...

Как наслаждаться замечательно дождем,
В то время, как другие просто промокают...
Мы так слабы, когда чего-то долго ждем,
Что силы просто, иногда нас покидают...

И в этой слабости мы тащимся вперед...
Хотя, нас тянет в никуда в потоке ветра.
А, мы сопротивляемся, в упор, наоборот
Стараясь выстоять в пучине безответной.

А надо, просто подчиниться той стихии...
Если тебя закручивает, значит это нужно...
Как мысли, рифмы, облаченные в стихи,
Что из души, сами собой, рвутся наружу.

Бывает часто, что за нас, уже все решено.
И ни к чему, ни противостоять, ни дуться.
И слава Богу, что нам, уже жить разрешено...
А, для упреков, поводы всегда найдутся. 

И, хоть, мы с сердцем, кое как справляемся,
Решение головой в пылу не будет путным.
Только когда есть гавань куда направляемся,
Ветер стихий станет и сам для нас попутным.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

 22.7.15


Рецензии