Каньёны

На камне я сижу

Как на осколке вечности

За мной каньоны исчезают в бесконечности

Со мной

Все те кто справа или слева был

Всегда

Текла по венам и не кровь и не вода

Я суетился и бежал, чтоб в этот миг

На камне был запечатлён я как мудрец

Мудрец тот, кто немножечко старик

Кто думает что не боится встретить смерть

За мной просторы смысла в ниглеже

А подо мною тонны вечных тем и слов

Не смог осилить на последнем рубеже…

Я снова твой не выучил урок..


Рецензии