***

Твои любимые цветы,
Алые розы,белые розы,
Теряли безвозвратно дни
И лепестки их словно слёзы,
На ткани шелковой тускнели,
Теряя жизненный прилив.

Прожилки тонкие иссохли
И пожелтели от тоски
Следы от темных,грубых пятен,
Погнивших областей ,краев
Сквозняк оконный перехватит
И унесет их за собой.

Пряный запах мимолетно
Распространиться по земле.
Бессмертным он всегда казался,
Той скромной женщине в окне.
Она выходит и несется ,за запахом немых ветров,
Чтобы почувствовать еще раз,мир угасающих цветов.


Рецензии