Любимой

Горит свеча роняя тени,
И сердцу стуки не унять.
Нас под луной ласкают блики,
Тебя мне хочется обнять!

Баян играет за окошком,
Горит свеча,летя искрой.
Ласкаю пальчики ладошкой,
Любовь моя,судьбы моей.

И две любви, в устах сомкнулись,
Огонь любви не потушить.
Росой любви с тобой умылись,
И будем вместе, долго жить.

Живёт любовь,рождая блики,
Нас,не покинет, ни когда.
Мою любовь,в себе храни ты,
Твоя любовь мне, так нужна!


Рецензии