С любимыми не расставайтесь

 Любовь -это сказка,
 Любовь -это боль ,               
 Божий промысел данный судьбой,               
 Если ты любишь,то всегда и везде твоя руке в его руке               
 Надежда,опора,защита твоя-это родная душа !               


 Если вдруг буря случилась и северный ветер ,               
 непогода в ваш дом пришла...               
 То не нужно обид и упреков -поддержка   тут очень важна!               
 Тогда не разлучат вас никогда ни злые упреки,               
 Ни сплетни дурные ,
 Ни тучи грозовые !               
 Будьте рядом с друг другом всегда
 и не оставляйте любимых никогда!


Рецензии