Один мой день в Бутовском дне

ещё одним миражём миеньше.
и что?
 и нечего.
нельзя сказать в ответ.
ни да ни нет .
Слова.
льются.
Проехали.
Сантехник не прощает разговоров!!!!Блиадь!!!!!!!
Без резких движений и цветных узоров улетаем.
Дорогой на январь.
Скоро. Скоро.
Скроет. Скроет.
Лифт.
Не ездид. Но все же.
На других не похожий живу.
Непохожих других выискивая.
Спрашивая - Кто здесь? Что можно сделать? Чем помочь?
Но не стало дороги на верх.
Не стало дороги вверх.
?
Остался лишь этот момент.
Один.
На двоих.


Рецензии