Пятиминутный накал страстей

Живем не последний день…  А если бы жили, представишь?
Что бы ты сделал тогда, чтоб увидеть меня хоть бы раз?
В чем-то существенном нету отличия. Знаешь,
Забудь про обдуманность пламенных фраз.

Просто представь наяву картинку – нас больше нет,
Ветер устало сметает последние листья с деревьев упавших.
Где-то хотелось бы дальше увидеть нам свет,
Не видно во тьме светлячком так давно уставших.

Но тут появился ты… И к черту весь апокалипсис,
И уже, как и прежде, гремят по железным дорогам тараны,
Все, как и раньше, видят радужную оправу.
Случился случайный забытый лунный коллапс
На Луну.


Рецензии