Победа

Я буду жизнь свою менять,
И поднимаясь двигать стены,
В борьбе свободу не отнять,
В зубах добыча у гиены.

Пускай припишут поражение,
И отвернувшись уходя
Во мне почувствуют сомнение,
Увы их путь не для меня.

Где поражение там и опыт,
Там пот и кровь твоих побед,
Удача выкрекнет, и шепот
Всех отвернувшихся от бед.

Рискуя можно потерять,
Но наша жизнь ведь лотерея,
Рискуя можно побеждать,
Судьбы жестокая затея.

Ведь ты не сделал шаг назад,
Ты продолжаешь закаляться,
И от успеха будешь рад,
Ведь он поможет развиваться.

Крути рулетку, велика
Возможность победить сомнение,
И пистолет что у виска,
Пройдет сквозь тяжесть поражения.

А выгрызая сто замков,
Откроешь дверь к своим победам,
Быть сильным наш девиз таков,
С фортуной двигаемся следом.

Я буду жизнь свою менять,
И добиваясь результата,
Возможность буду догонять,
Потеря - горькая утрата.


Рецензии