а в прошлом нет смысла...

Когда-нибудь мне кто-то объяснит,
Зачем стремимся мы идти обратно.
Хотим людей еще раз повторить,
И говорим, про вечные утраты.

Хотим услышать прошлые слова,
Движения руки еще раз вспомнить.
Храним в сердцах забытые места,
Стараясь памятью  не беспокоить.

Но утопая в горе давних лет,
А может в счастье, не играет роли,
Теряем настоящего момент,
Мотая пленку прошлого в повторе.


Рецензии