Боль

Зачем люди режут вены?
Пытаясь забыть любовь?
Не вытечет боль из порезов,
Лишь выйдет из них кровь.

Заперлась боль на ключ в сердце,
Не достать лезвию ножа.
От нее никуда не деться,
Хоть не стоит она ни гроша.

Не надо бояться боль
Получить в избыточной дозе.
Ведь порою бывает возможно
Вместе с нею жить в симбиозе.

Несмотря ни на что улыбаться,
Свою грусть под маской скрывать,
Говорить обо всем с сарказмом,
Ни о чем не переживать.

Это глупо лезвием острым
Свое тело жестоко калечить
Ведь кровавые раны на теле
Душевную боль не залечат.


Рецензии