***

Ты серебро, я часть Луны,
Но счастье было невозможно,
Как невозможно видеть сны,
Роняя слезы осторожно.

Боль непреклонна, притворись,
Что исчезает вся жестокость,
И снова ты в меня влюбись,
Сорвавшись в пропасть...


Рецензии