сойду с ума

заселить тебя в своей памяти,
будто в дом.
заботиться о каждом невечном воспоминании.
неважно,весна или осень за моим окном,
когда жизнь заключается в существовании.

я больше не знаю,кто ты на самом деле,
я влюблена в этот образ,что создала сама.
но перестать вряд ли когда сумею,
иначе я просто сойду с ума.


Рецензии