Неспешно вечером в центре Москвы

Чего?
Зачегокали...
Кого?
Закогокали...
Што там?
сдуру крестишся...
Кто здесь? Куда лестница???

Я не помню своих корней
Я возвращаюсь всегда ко мне
Я забываю про всё во сне
Я понимаю других людей
Я замечаю осадок в воде...

Зачем то мне приснились эти люди?
Досадно.
Где то едкий коментарий...
И в Чём то не - затейливый сценарий
Не ходит пролетарий в планетарий

И если не попросят чтоб с вещами
То завтра днём наемся овощами
Не важно что возможности не те
Свобода заключалась в пустоте......


Рецензии