Внуки

С теченьем лет меняется стезя,
Замедлен бег безумный по планете,
Взамен приходит радость бытия,               
Что краше всех сияний в высшем свете.

Наследники  морей людских забот,
Где верный лоцман лишь вселенский разум,
Тем, кто вручил им звездный небосвод,
Приносят в дар души своей алмазы.

Приходят в мир, как ангелы любви,
Они под  перезвон небес хрустальный,
Как свет рожденной Богом и людьми
Непостижимой и великой тайны.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО...

Люси Ефим-Олина   28.10.2015 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Люси.
Приятно, что понравилось.

Самир 2   28.10.2015 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.