нежданчик

“здрасте, а ты что не ждал?
ты же говорил: “когда хочешь приходи"
ну вот пришла. но, а ты не ждал.
у тебя кто-то в постели?"
говорю я просто, без всяких эмоций,
но всеже плакая внутри.
уйдя не сдержала эмоций,
взяла балончик краски
и написала на его двери:
“Скотина. тебя я не желаю знать!"


Рецензии