Чёрт Чудной...

Прохор-Шаляпин,- Ты Олень

Ты чёрт чудной, Ты не Шаляпин

Ты от гнилья, гнилая тень

Ты мамин есть ещё и папин


Смени фамилию свою

И не позорь Россию нашу

Хоть всё равно я не пойму

Ты завтра можешь быть ,-Степашин


На стройку лучше б ты пошёл

Утёсов тоже там трудился

Только вот он, себя нашёл

И этим от души гордился...


Рецензии