Неправый суд

Как издевались над Иисусом
При жестокой казни,
То стать каждому было искусом
Участником грязным.
«Разрушающий и Создающий,
В три дня Господний храм, -
Был слышен голос вопиющий» -
«Сойди с Креста Ты Сам».
От недостойных выносил Христос
Суд за невиновность,
На землю чем спасение принёс,
Людям всем любовность.
И потом, начав другую Эру,
С Рождения Его,
Поняли, что должен Он примером
Для мира быть всего!


Рецензии