Умоляю

Грусть, тоска... Окутывает меня,
Я лежу в пустой постели, От меня все улетели.
Тишина и одиночество, Это моё пророчество.
Сжимаю кулаки, И сразу боль в груди,
Я не хочу этого, Я устал от этого.

***

Умоляю пощади, И ко мне приди,
Приди и успокой.
Мне так не хватает твоей ласки,
Мне так не хватает этой сказки.

***

Это всё иллюзия, И я это понимаю.
Не рушь её, Пойми.
Это всё, Что осталось внутри...


Рецензии