Гордость

И уйду я в безмятежность,
На ж/д вокзале куплю билет.
В электричке забуду про вечность.
Забуду сколько мне лет.
И в дороге счастливой и красной,
Страны пеленою накрыт,
Ведь так без мерно счастлив,
Горд страною своей человек.

На берёзы и сосны смотрю я,
На луг, и над ним рассвет.
На колосья пшеницы в поле,
Что ещё надо в ответ.
Просто глядя в окошко,
Ускользающую даль.
Охота сказать чётко и громко,
Остальных мне просто жаль!

Ведь рождённый в России, свободным.
Ощущает каждый себя.
И нет таких сил не возможных,
На колени поставить тебя.
Я ведь горд Своей Россией,
Россия всё для меня.
Ну а если не гордится?
Что она для тебя?


Рецензии