Уставший жить

Уставший есть, уставший спать,
Уставший что то там искать...
Любить, страдать, всю ночь бухать,
По воле чьей то поступать...

Я жить устал, хочу уйти
Туда-где я кому то нужен,
Где кислой морды не найти,
Где я от снов души разбужен.

Туда где нет кривых душой,
Где лицемеров нет в помине,
Где "друг" не смотрит за тобой
Где б твой корабль опрокинуть.

Где нет врагов, где нет разлук,
Где нету нищих и хапуг...
Но нету в мире этом мест
Где бабочку паук не съест!

День снова в окнах угасал...
Уставший жить опять мечтал...


Рецензии