Перево стихотворения Осеннее Озеро

Где гор осенних протянулся ряд,
Есть озеро цвета сапфира,
Огни осин вокруг него горят;
Хочу туда, ведь сердце не забыло
Весны цветенья, листопад,
Бег облаков. Туда назад.
Времён неспешный наблюдая ход,
Встречать рассвет, и провожать закат,
У берегов затихших вод.


Рецензии