Господь, прошу, ты образумь людей!

Господь,  прошу,  ты  образумь  людей!
Во  что  мы превращаемся  с  годами.
Ведь  мы  же  люди,  не  зверье,
А  поступаем  точно  так  же.

Воюют  все  за  территории,
За  власть,  за  деньги,  да  за  всё!
Но,  сколько  ж  нужно  человеку,
Не  бесконечно  же  живёт.

А  люди  хапают  и  загребают,
Грызутся  все  между  собой.
Ну,  заработал  миллиарды,
А  дальше  что  нужно-то  ещё?

Почувствовать   себя  божком  на  свете?
Чтобы  душой  своей  гнилою  сознавать,
Что  ты  недосягаемый,  богатый,
Да  только  Богом-то  тебе  не  стать.
08.07.15г


Рецензии