Береза

Она стояла одна красиво,
Листьями  игриво,
Так робко и нежно,
Взмахнула безмятежно .

Ветер робкий стих,
И жизнь в ветвях сухих,
Как будто оборвалась ,
Зима над ней смеялась.

Пышную гриву забрав,
Весь ее свет впитав,
Оставила голую стоять,
И весны неустанно  ждать .


Рецензии