Поверю

Не хватает мне тебя,
Как солнышка тепла.
Вспоминаю твои глазки,
Как они прекрасны.

***

Забываю обо всём,
Когда идём, мы лишь вдвоём.
Забываю всех друзей,
Потому как, ты важней.

***

Прошу лишь, только об одном.
"Люби меня, как я люблю.
Прижмись ко мне, как я к тебе"
И я поверю в те слова,
Что говорила мне тогда...


Рецензии