Время идёт, итоги...

Время идёт, итоги
Где-то итожу сам.
Много или немного,
Радуюсь небесам:
Солнцу, дождю благому
После жары крутой.
Долгой дороге, дому,
Мой позитив со мной.
Тихой ночи, по звёздам
Свой вычисляю путь.
Может ещё не поздно
Ближе к родным свернуть?
Может, ещё успею
Всем подарить Добра?
Сам себя не жалею
Так, как жалел вчера.


Рецензии