Холодный вечер на Ленинградском вокзале

Дождь превратил обычный день в осень..
Крутится цифра в мозгу восемь..
Новые брюки купил для себя толстый..
Если не я, кто же тогда ползал?

Где то вчера, рано с утра лужи
Стынет вода, где пол ведра нужно
Не урони, не расплескай силу
Милый прости, милый прощай, милый....

Пуля прошла, в семь у неё вылет
В семь ноль одну тело её примет
В восемь часов душу пошлёт дальше
Скорость её, время её, фальш....


Рецензии