По тебе...

Сердце рвётся на куски,
Мне так плохо от тоски.
То ли любишь, то ли нет.
То ли это всё, мой бред.

***

Чувства все свои наружу,
Да кому теперь я нужен?!
Ты скажи мне: Кто я? Что я?
Докажи мне, как я нужен!

***

Спать ночами не могу,
О тебе лишь думаю!
Погружаюсь в темноту,
Сразу мысль: Я умру?!


Рецензии